“汉风年·老家过” 汉中市2022年网络媒体新春走基层活动启动

时间:2022-01-28 19:20:12  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“汉风年·老家过” 汉中市2022年网络媒体新春走基层活动启动

1月28日上午,以“汉风年·老家过”为主题的汉中市2022年网络媒体新春走基层活动在滨江新区天汉长街启动,市委网信办主任付海旗致辞并宣布活动启动,市网络信息中心主任杨建平主持启动仪式。


0ed372fb4ae95a4e821ff1b6042fd5fd.png

汉中市2022年网络媒体新春走基层活动启动

西部网讯(记者 张映伟 实习生 刘静馨)1月28日上午,以“汉风年·老家过”为主题的汉中市2022年网络媒体新春走基层活动在滨江新区天汉长街启动,市委网信办主任付海旗致辞并宣布活动启动,市网络信息中心主任杨建平主持启动仪式。

此次活动,汉中市委网信办提前筹备,精心策划,组织邀请了西部网、汉中新闻网、汉中门户网等省市级20余家网络媒体代表参加。此外,市委网信办、市文旅局、滨江新区天汉长街运营中心等部门单位代表及相关工作人员共计40余人参加启动仪式。

374ff5656717d0b4374e780ad86357bd.png

采访汉服体验馆

启动仪式后,采访团深入天汉长街了解其运营公司为迎虎年所创作的文创产品,走进汉服体验馆体验汉服文化。紧接着,采访团又来到“味见汉中”公用品牌旗舰店开展集中采访,了解“味见汉中”相关农特产品在节前的销售情况。

本次活动为期20余天,将围绕春节前、中、后三个节点持续进行报道,大力宣传人民群众丰富的文化生活和多样的节日活动,重点宣传春节期间奋战一线、忘我奉献的先进典型,着力宣传汉中支持企业和重点项目春节期间不停工不停产不停业鼓励员工就地过年的政策措施、服务保障。

活动旨在为奋力谱写汉中高质量发展新篇章营造良好网上舆论氛围,为实现汉中一季度各项工作取得“开门红”鼓劲加油。活动将围绕“汉风年·老家过”主题,聚焦汉中2022年迎新春系列文化活动,及“云上汉风年”、汉中特色农产品等内容,深入基层一线,充分运用和发挥互联网特色优势,深入宣传汉中加快建设区域中心城市的举措亮点和成果成就,营造欢乐喜庆、平安祥和、文明向上的浓厚节日氛围。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142