西咸新区泾河“出品”闪耀第二十五届农高会

时间:2018-11-09 11:52:54  来源:阳光报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸新区泾河“出品”闪耀第二十五届农高会

西咸新区泾河新城脱贫攻坚工作开展以来,为积极推进精准扶贫、精准脱贫工作,泾河新城从实际出发,发挥优势,突出特色,培育发展扶贫产品,涌现出了“房老太的土鸡蛋”等一系列有泾河特色的明星产品


11月5日,第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌开,为充分展示西咸新区泾河新城扶贫成果,经过精心谋划、认真筹划、细致布展,由西咸新区泾河新城展示的扶贫系列微电影《魔方》和“房老太的土鸡蛋”特色产品更是成为农高会上的新焦点,吸引了众多参观者的目光。

就在不久前,西咸新区扶贫系列微电影《魔方》首映式在西安曲江太平洋影城隆重举行,随后在全网进行播放,得到了各级政府及社会各界的广泛关注。此次受邀在农高会上公开放映微电影《魔方》,希望使更多的人了解泾河新城的脱贫攻坚工作,感受泾河帮扶干部的决心和贫困户的勇气,从而吸引社会各界支持和帮助泾河新城的困难群众,凝聚合力,实现脱贫致富和长远发展“双赢”的良好局面。

西咸新区泾河新城脱贫攻坚工作开展以来,为积极推进精准扶贫、精准脱贫工作,泾河新城从实际出发,发挥优势,突出特色,培育发展扶贫产品,涌现出了“房老太的土鸡蛋”等一系列有泾河特色的明星产品。

此次这些产品出现在杨凌农高会,就是希望以此为契机,通过品牌效益吸纳或带动更多的贫困户参与,帮他们将自己生产的农产品拓宽销路,争取打造一系列具有泾河特色的扶贫明星产品,扎实有效地推动扶贫产业发展,使泾河新城扶贫产业既增产又增收,贫困户真正得到切切实实的经济收益,早日脱贫致富。 (记者 张洋)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142