西咸新区举办韩国企业(西安)交流恳谈会

时间:2019-04-05 10:16:50  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸新区举办韩国企业(西安)交流恳谈会

西部网讯(通讯员 王鹏)4月3日,“韩国企业(西安)交流恳谈会” 在西咸新区秦汉新城举办,共有30多家韩资企业代表参加


西部网讯(通讯员 王鹏)4月3日,“韩国企业(西安)交流恳谈会” 在西咸新区秦汉新城举办,共有30多家韩资企业代表参加。本次活动以“求合作,话共识,谋共赢,促发展”为主题,旨在增进韩资企业与西咸新区的相互认识,了解韩资企业的发展诉求和合作建议,建立长久交流机制。

b559d0ac256b4ece4e1ed7c8d9143a24.jpeg

大韩民国驻西安领事馆总领事金柄权、大韩民国驻西安领事馆副总领事李诚焕、大韩贸易振兴公社西安代表处、大韩贸易馆馆长李观珪、韩国中小企业振兴公团所长金相佑、西安韩国人商会会长康承益作为韩方代表出席会议,西咸新区管委会副主任陈辉、西咸新区秦汉新城管委会副主任王建国及新区招商局负责人等作为新区代表出席会议。

大韩民国驻西安领事馆总领事金柄权表示,希望韩方企业和机构能借助此次聚会,和中方政府机构之间实现更加紧密的交流。韩国目前是陕西第一大外资来源方,是陕西最大的贸易伙伴,希望此次交流推介会韩陕之间摩擦出更多合作火花 。

3d6f87f3e5252a036517f078b06fd724.jpeg

西咸新区管委会副主任陈辉表示,西咸新区积极利用国家赋予国家级新区和自贸区先行先试的优势,结合区域实际情况,出台了一系列支持外资企业发展的优惠政策。先后吸引了众多国内外知名企业落户,西咸新区正在成为国内外企业投资的热土。希望韩国企业能够多来西咸新区实地考察调研,加强交流与合作。

ed5c9f46a2d2703cda997ec2ce9f10d8.jpeg

座谈中,韩国三星集团(西安)丁海赫部长表示对于西咸新区的“3450”综合行政审批体系予以赞赏。韩国中小企业振兴公团金相佑所长希望西咸新区加大对区内韩资企业提供业务服务和相应政策支持,帮助韩企在华发展。

本次韩国企业(西安)交流恳谈会由西咸新区管委会主办,西咸新区招商局与西咸新区秦汉新城招商局承办。

编辑:王雨洋(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142