浐灞生态区:打造生产生活生态完美融合的生态区

时间:2019-05-16 16:49:34  来源:浐灞生态区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

浐灞生态区:打造生产生活生态完美融合的生态区

这个位于浐河东路与长乐路十字东北角的项目,紧临西安地铁1号线浐河站,工程主要内容是景观铺装、建筑小品雕塑、游乐设施及绿化


近日,浐灞生态区凯德广场公共绿地绿化工程已经开工。

这个位于浐河东路与长乐路十字东北角的项目,紧临西安地铁1号线浐河站,工程主要内容是景观铺装、建筑小品雕塑、游乐设施及绿化。在这里,除了常规绿化,还有“林梢浐桥”和别出心裁的“树屋”,设计令人眼前一亮。

59ca4b3676de0d73197dfa45c016f2ca.jpg

资深工程师谢顺红表示,将一份设计图变成一项精品工程,施工过程管理是关键。做好过程管理,一是要有责任心,从每一项原材料的规格质量,到每一道施工工序的控制,都要认真仔细,把项目当自己的事来干。二是要成为行家里手,自己要持续学习,及时掌握绿化新标准,积累优秀项目的成功经验,用专业技术保障项目质量。

278e606bece5f45b81471ab95baf81fc.jpg

工程完工后,将有效提升地铁浐河站的周边环境,并且给周边居民提供一个新的休闲娱乐场地。开窗见绿,出门见园,生产、生活、生态完美融合是市民对美好生活的追求,也是浐灞生态区一直努力的方向。

编辑:王雨洋(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142