西咸新区空港新城举行“初心如磐,使命在肩”红七月主题文艺汇演

时间:2019-07-12 17:56:05  来源:西咸新区空港新城

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸新区空港新城举行“初心如磐,使命在肩”红七月主题文艺汇演

​7月11日晚8时,西咸新区空港新城“初心如磐,使命在肩” 红七月主题文艺汇演在陕西西咸保税物流中心卡口盛大开幕。


西部网讯(通讯员 刘鹏)7月11日晚8时,西咸新区空港新城“初心如磐,使命在肩” 红七月主题文艺汇演在陕西西咸保税物流中心卡口盛大开幕,渭城区政府副区长成小曼,渭城检察院检察长王平信,渭城法院院长苏俊,渭城区宣传部常务副部长陈二库;泾阳县县委常委、统战部长蒋苹,副县长刘洋,民航陕西监管局党委副书记、纪委书记杨宏涛,西安咸阳机场海关关长李晋生,西北空管局投资拓展经理张凯,西部机场集团工会主席汤晓峰,西安咸阳机场纪委书记魏彩会受邀参加,空港新城党委、管委会、集团公司领导班子成员出席。同时,这场空港新城自编自导自演的晚会还特别邀请长期以来默默付出支持空港建设的员工家属和辖区企业家以及社会各界人士近两千人到场观看演出。

71edaff6578ac694b484a3b9f1b61b24.jpg

“习近平总书记说过,一切向前走,都不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发。空港新城‘初心如磐,使命在肩’红七月主题活动,就是为了鼓舞所有并肩奋斗的空港人不忘初心一往无前,彰显空港人根植于心的拼搏基因和创新气魄。”西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键在致辞中指出。

晚会在空港新城党委、管委会、集团公司领导班子成员贺键、何向东、艾晨、蒙彬斌、张绍春、邵元锦和中层干部代表演出的诗朗诵伴舞《空港之恋》中拉开帷幕。

许你一个空港,嵯峨巍然、泾水徜徉、桃香北杜、杏满太平

许你一个空港,自贸保税、跨境口岸、优势叠加,产业齐聚

b8fa23b5e964bffeba08939c1e9fbe5a.jpeg

舞蹈《许你一个空港》、《空港追梦人》、《多彩的哈达》和《不忘初心》轮番上演,为现场观众呈现出一出视听盛宴。

这个七月的仲夏夜,空港大地歌声嘹亮!《梦想起航,感谢有你》、《初心梦想》、《传承》、《月光》、《不忘初心》、《我们走在大路上》响彻云霄,用歌声唱出了空港人的初心使命,唱出了空港人的红色心、奋进心。

9b225f293e830c1e2d491005d31c24fd.jpg

小品+快板《邪不压正》用诙谐幽默的表演形式传递出空港人扫黑除恶的决心和信心;秦腔《血泪仇》、相声《开心一刻》、球操+啦啦操《活力空港》高潮迭起、精彩绝伦,赢得现场观众的声声喝彩。

此次大会还对荣获空港新城2019年度“优秀基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的先进集体和先进个人进行了表彰。

98d089139efcd67becbc5f23291aeb75.jpg

当天下午,百余位家属代表受邀来到空港新城,先后参观了政务服务中心、航投大厦、西安国际少儿美术馆、枫叶国际学校等公共配套,听取了富力环球商贸港、陕西西咸保税物流中心、陕西空港国际快件产业园、圆通速递西北转运中心、东航-法国赛峰起落架维修项目等入区项目介绍,空港新城巨大的变化和发展成就,让家属代表们深切感受到了空港未来可期。

贺键表示,空港新城将紧紧围绕建设临空经济示范区这一目标,以时不我待、只争朝夕的使命感,以锐意进取、担当有为的责任心,以为区域谋发展、为群众谋幸福的初心,当好“三个经济”发展的先行者。

当天,近2000名演职人员、企业代表、群众代表现场观看了演出,约4000名群众在3个分会场观看了演出直播。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142