西安量子晨双创产业园即将完工向公众开放

时间:2019-08-14 11:51:43  来源:曲江新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安量子晨双创产业园即将完工向公众开放

2018年,西安量子晨双创产业园开工建设,项目规划建设约4000平方米数字娱乐中心(其中含1500座专业电竞场馆),约10000平方米K.work众创空间,约700平方米艺术空间,约2000平方米电竞主题酒店,着力打造西安数字娱乐新经济产业社区。


2018年,西安量子晨双创产业园开工建设,项目规划建设约4000平方米数字娱乐中心(其中含1500座专业电竞场馆),约10000平方米K.work众创空间,约700平方米艺术空间,约2000平方米电竞主题酒店,着力打造西安数字娱乐新经济产业社区。项目以电竞及电音作为双核驱动,涵盖数字娱乐及全方位潮流体验配套,定位为极致娱乐综合商业街区,主营业态包括热血电竞、震撼电音、设计酒店、世界美食、潮品购物、音乐现场、联合办公等。

9ed400178c82506335f2d59b1e80ba62.jpg

西安量子晨位于西影路与曲江大道十字西南角,在太阳锅巴厂原址上,通过极富创造性的改造,打造出街区形态的极致娱乐综合商业体。

项目选择了低密度、低层建筑的风格,设计采用填充的规划思路,将封闭厂区适度开放,保留具有特色的工业遗存:水塔、烟囱,在旧建筑中加入容纳电子竞技、数字娱乐、公共艺术空间的新建筑,使保留的旧厂房成为现代城市的新景象。

a4636aa0bdd077a3bb3a4d3b0ef74825.jpg

同时,通过极具创意的形式,打造出街巷交错式格局的灵动街区。长街短巷造就了“街不同景,巷不重样”的特点,漫步其中感受沉浸式街区体验,精心设计的回环式动线,不会错过每一处精彩。

热血电竞赛事

作为西安量子晨里的电竞旗帜,量子体育VSPN电竞馆建筑面积约4000平方米,最多可同时容纳1500名观众现场观赛。预计每年将带来超过100场顶级电竞赛事,全年220多天的持续精彩,将极大开拓西安电竞市场。

超燃电音剧场

国内顶级电音剧场PLAY HOUSE将进驻西安量子晨,将以顶级浸入式视听观感,带来365天的无重复极致娱乐体验,首创前卫科幻舞台,打造裂变重组的梦境空间,2000人同时在场感受无比震撼的电音体验,营业至凌晨的超长时间以及Live house、KTV、格调酒吧给顾客更多享受夜文化的选择。

西安量子晨以共融、交互的方式整合功能,打造立体复合化的活动场景,满足不同人群多样的交互活动需求。其中,西安量子晨联合办公空间是涵盖互联网、游戏、金融、电竞四大产业集群的泛娱乐文化产业的共享空间,将成为曲江创业企业孵化成长、技术创新、创意交流、协同创造的示范地和协同创新的新模式。

潮流玩乐平台

对于那些将娱乐视为事业的硬核玩主,西安量子晨打造的“玩乐平台”将成为他们绝佳的“展示舞台”。多样的娱乐体验为各层级的消费者提供极佳的体验场所,让每一个人都能寻找并认同自己的娱乐生活方式。

西安量子晨即将揭开面纱,更多惊喜,我们拭目以待!

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142