中秋高新活动盘点 相聚高新共庆佳节!

时间:2019-09-12 11:14:46  来源:西安高新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中秋高新活动盘点 相聚高新共庆佳节!

花好月圆为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富高新区精神文化生活,高新区将于9月12日举行剪影寄明月 家书慰思情——“我们的节日·中秋”全市示范活动


中秋之夜,举杯团圆,叶己纷飞情义绵延,思乡的人儿匆忙在远方,把酒问孤月,今夕是何年?

8b861a2e724425eb222b6b846480a64e.jpg

为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富高新区精神文化生活,高新区将于9月12日举行剪影寄明月 家书慰思情——“我们的节日·中秋”全市示范活动

活动时间:2019年9月12日19:00

活动地点:西安创业咖啡街区嘉会坊

cd866d8f6682f85b813331e8bc1d201e.jpg

在这样一个美好寓意佳节里,本次活动会带来了诸多亮点让你与家人共度佳节。

剪影寄明月家书慰思情

花好月圆之夜,在变幻绚丽的灯光下,是一个造型独特的月饼屋。

走进屋内,和家人一起拍下一抹温暖的剪影,将时光定格在这一瞬间。

88b8113deec76e54660904299a2e93d7.jpg

活动现场以中秋团圆为主题、巨型高新特制月饼盒为造型,打造出炫彩霓虹灯装饰的月饼屋,号召步履匆匆的人们,停下来,拍照打卡留念~

一封家书、纸短情长,一行思念、言少情深

c924ed22727e0111edd421b5f6a206ba.jpg

活动前期,市民们积极参与西安高新微信公众号发布的“三行家书——回不去的时光,回得去的家” 主题三行家书征集活动,并进行互动,分享各自的家书。来到现场的朋友们还可以将这“美好一刻”打印在高新特制明信片上,盖上西安高新特制邮戳,在现场即可寄出明信片,寄出自己的思念。

903b89a1d230c372550d784ef190b5d6.jpg

DIY月饼

漂泊在外一个人很孤独?和家人联系太少?缺少家庭互动的乐趣?那就带着家人一起,学习传统文化,感受中华优秀传统文化的浓厚氛围,在活动现场一起DIY中秋月饼,享受这团圆之“味”!

33803f7648ddecb4e1851bca06bbb5f1.jpg

同心邀明月,共享团圆节,一场中秋盛会即将到来,2019年9月12日晚上,让我们相聚在西安高新,共庆佳节!

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142