“绳舞飞扬 逐梦未来”冬季三跳运动会暨联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛开幕

时间:2019-11-08 20:10:15  来源:曲江新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“绳舞飞扬 逐梦未来”冬季三跳运动会暨联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛开幕

同时,曲江南湖教育联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛激情开赛!运动员们不畏强手,动作敏捷,用最灿烂的笑容和最优美的姿态展现了南小运动风采


11月1日-8日,西安市曲江南湖教育联合体各校区操场上歌声飞扬,2019-2020学年度第一学期“绳舞飞扬,逐梦未来”冬季三跳运动会暨联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛开幕。

ff8bd3af8f5030705156df7a321f56ba.gif

陕西省体育局、西安曲江新区关心下一代工作委员会、西安雁塔区教育局等领导嘉宾莅临开幕式。除此之外,还邀请了跆拳道世界冠军、西北绳王、陕西省中小学生跳绳比赛总裁判长、全国啦啦操高级教练参与本次体育系列活动!

60ae1564094d19438c2956be6d69f287.jpeg

b2267c226ddd1fd0e2610d3122699cfc.jpeg

开幕式上,伴随着嘹亮的运动员进行曲,各年级方阵及体育特色方阵的孩子们踏着整齐的步伐,精神饱满,充分展现了少先队员团结进取,奋力拼搏的精神面貌。

36b137ad7da94e3e52af0539f1659a84.gif

感受体育的激情,点燃心中的热情,室内乐社团的师生表演将整场开幕式的热度点燃,活力四射的啦啦操表演为我们的青春代言,动感十足的网球操及绳操彰显矫健,西北绳王的精彩表演掌声不断、喝彩连连;击剑与跆拳道社团的孩子们以及由世界冠军赵雅女士带领的“跆拳道特技团队”奉献的跆拳道盛宴,让开幕式在气势非凡的表演中画上了圆满的句号。

06d3209dfe7299e4c22b8de88ddeb6f3.gif

同时,曲江南湖教育联合体首届“南湖杯”校园网球公开赛激情开赛!运动员们不畏强手,动作敏捷,用最灿烂的笑容和最优美的姿态展现了南小运动风采。运动场上热烈欢腾,洋溢着团结、拼搏、健康快乐的体育精神。

e1cf7a18085130e9dae3e08915eee2d5.jpeg

54eb0bdcbbe8c68131a7d6cbbf384a0e.jpeg

696df4aa3bb98aff89666d91f7ad5fc5.jpeg

运动会承载着孩子们的激情和梦想,展示出孩子们的青春与活力。本次运动会充分展示了学校“阳光体育运动”的推动落实,进一步引导师生热爱生命、关注身体健康、积极参与体育锻炼。

93e9a9cce083e54c9a5ac795921d05e5.gif

西安曲江南湖教育联合体坚持曲江教育“乐学家园、心智飞翔”的办学理念,贯彻落实曲江南湖教育联合体“名校+”精神,通过各校区系列体育活动增强集体凝聚力,展现朝气与活力,体现曲江师生的良好精神风貌,有效推进学校素质教育的开展和体育教育教学水平的提高,为美好的明天增添上最绚丽的一抹色彩。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142