日海智能西北总部项目签约仪式在西咸新区举行

时间:2019-12-02 17:49:30  来源:西咸新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

日海智能西北总部项目签约仪式在西咸新区举行

12月2日,日海智能西北总部项目签约仪式在西咸新区举行


12月2日,日海智能西北总部项目签约仪式在西咸新区举行。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席签约仪式,并会见日海智能科技股份有限公司董事长刘平一行。西咸新区管委会主任康军一同会见并见证签约。

根据协议,项目总投资10亿元人民币,建设内容包括日海智能西北区域总部运营中心、日海智能西北销售中心、日海智能西北研发中心等,预计达产后可实现产值4亿元。

8c082757919a3019214775c03ebc2fb3.jpeg

岳华峰表示,西安历史文化悠久,区位优势明显,科研实力较强。西咸新区是大西安新中心,正着力打造包括电子信息产业在内的六大主导产业集群。希望双方以此次项目签约为契机,在科技研发、生产制造、智慧城市建设等领域深入合作,实现互利共赢。

刘平表示,日海智能在物联网领域拥有深厚的技术实力和产业资源,业务覆盖终端、云平台等多个方面。希望与西咸新区持续加大合作力度,为区域发展贡献“日海力量”。

0d1709ce9b870477d1fbfee886f97125.jpeg

座谈后,双方进行了项目签约。

日海智能为全球物联网模组龙头企业,占有全球蜂窝物联网模组出货量全球第一份额及全球物联网无线通信模组约30%的出货量市场份额,同时是全球知名物联网云平台美国艾拉网络(Ayla Networks,Inc)的第一大股东,率先实现了物联网“云+端”业务的优势布局。

西咸新区管委会副主任陈辉、西咸集团董事长周东,西咸新区党工委管委会办公室、招商局负责同志参加活动。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142