西安高新区举办“学习强国”学习平台线下推广活动

时间:2020-11-20 14:35:59  来源:西安高新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安高新区举办“学习强国”学习平台线下推广活动


11月19日下午,西安高新区党工委宣传部在嘉会坊举办“学习强国”学习平台进书店线下推广活动。

e04a6336459135001342b6afb5de3a9c.png

西安高新区举办“学习强国”学习平台线下推广活动

活动现场通过摆放宣传展架、发放印有“学习强国”标识的U盘、充电宝等小礼品、现场讲解操作等多种形式,引导发动群众扫码下载注册“学习强国”APP,关注“学习强国”陕西学习平台和“学习强国”西安学习平台,进一步推动“学习强国”学习平台的知晓率和参与度,吸引了许多群众踊跃参加、积极互动。工作人员还向现场群众讲解了“学习强国”的注册使用技巧、如何关注“学习强国”陕西学习平台和“学习强国”西安学习平台等,并详细介绍了各栏目的特色和主要内容,获得在场群众的一致好评,大家纷纷表示,“学习强国”学习平台是个提高自身素质、学习政治理论的好媒介,要好好学习、好好利用。

活动还邀请西安市优秀教师李晓做了以《阅读与生活》为主题的读书分享。有着多年教育经验的李老师对青少年心理健康尤为关注,注重用创新性的方法引导青少年爱上阅读、深入阅读、学以致用。活动现场,李老师生动的语言、有趣的方法、吸引人的案例为在场的听众们全方位展示阅读的无限可能,为参会人员打开一扇深入阅读、自我提升的大门。

下一步,高新区将继续加大“学习强国”学习平台的宣传推广力度,通过结合理论宣讲、志愿服务、文化活动等各类新时代文明实践活动,持续开展“学习强国”线下推广,引导鼓励广大企业职工、居民群众、学校教师等群体积极下载注册,利用学习平台在线学理论、学知识、学本领,营造浓厚的学习氛围,让“学习强国”学习平台成为广大党员干部和居民群众“移动学习充电站”。(通讯员 于秋瑾)

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142