沣东新城组织召开政法队伍教育整顿座谈会

时间:2021-04-08 16:35:42  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

沣东新城组织召开政法队伍教育整顿座谈会

为了深入推进沣东新城政法队伍教育整顿工作,切实增强新城政法队伍教育整顿的针对性、实效性,4月7日上午,新城教育整顿办组织召开政法队伍教育整顿第二次座谈会,邀请人大代表、政协委员、企业家代表、普通群众代表等20位代表参加。


a4abd1bc2877c8ba9abaa1a7c742bcc1.png

新城教育整顿办组织召开政法队伍教育整顿第二次座谈会

为了深入推进沣东新城政法队伍教育整顿工作,切实增强新城政法队伍教育整顿的针对性、实效性,4月7日上午,新城教育整顿办组织召开政法队伍教育整顿第二次座谈会,邀请人大代表、政协委员、企业家代表、普通群众代表等20位代表参加。沣东新城党委委员、管委会副主任、新城教育整顿办主任马建昌同志主持会议。会议就新城政法队伍教育整顿第一次座谈会提出的5大类12项意见建议整改落实情况进行了反馈,并公开了沣东新城党委政法工作部(司法局)顽瘴痼疾整治内容、完成时限和整治目标。与会代表紧密结合自身工作和生活,就新城规范执法、便民服务、普法宣传等方面畅所欲言,提出了5大类9条意见建议。

会议指出,社会各界代表为开展好政法队伍教育整顿,推进好政法各项工作提出了有针对性的意见建议,体现了群众对新城发展建设的支持和期许。会议要求,新城教育整顿办要认真梳理、研究代表们提出的意见建议,切实抓好整改提升,并及时地进行反馈。各单位要重点抓好三个方面的工作:一是要做好梳理汇总,分析轻重缓急,列出单子,建立台账,做到心中有数。二是要切实抓好问题整改,对提出的问题,细化分解责任到人,限期解决,实行立项督查。三是要抓好意见建议的吸收利用,代表们提出的宝贵意见要虚心接受,作为完善机制、促进工作的重要依据,不断改进工作作风,努力让群众对我们的工作更加满意。

新城政法队伍教育整顿办常务副主任李琦、副主任杨帆、陈大鹏、王卫刚及各专项工作组有关成员参加座谈会。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142