2018中国企业文化建设峰会在西安举行

时间:2018-11-05 15:25:18  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018中国企业文化建设峰会在西安举行

2018中国企业文化建设(西安)峰会现场2018中国企业文化建设(西安)峰会现场 西部网讯 (记者 王潇涵)11月5日上午, “2018中国企业文化建设(西安)峰会”在西安举行


b199017cf10ceb7534bb6d93ecdce95e.png

2018中国企业文化建设(西安)峰会现场

02b276c3e02022193b3930efcb019c0c.png

2018中国企业文化建设(西安)峰会现场

西部网讯 (记者 王潇涵)11月5日上午, “2018中国企业文化建设(西安)峰会”在西安举行。本届峰会由全国各省市企业文化建设协会联合主办,由陕西省企业文化建设协会、陕西西凤酒股份有限公司承办。峰会期间组委会专家团对深圳地铁集团、隆基集团等文化建设典范企业和企业文化建设优秀先进班组及个人予以了表彰。

峰会聚集了来自全国各省市500余名企业文化建设实战专家,围绕“新时代中国特色企业文化建设之路”主题,通过主题演讲、企业分享等环节,深入研究、探讨、剖析中国新时代企业文化建设的新使命、新任务、新途径,总结分享企业文化创新的新经验,分析企业文化建设中的热点、难点,引导企业强化企业文化建设,激发企业创新活力,有效提升企业文化软实力,推动供给侧结构性改革。

2018中国企业文化建设(西安)峰会组委会执行副主席张培合告诉记者,中国企业文化建设峰会,是全国参与度最高、会议内容最务实、影响力最大的企业文化盛会,每年一届,西安峰会是第五届。在改革开放40周年的重大节点上,本届峰会的举办对总结我国企业文化建设优秀成果,大力培育和弘扬新时代中国特色社会主义优秀的企业文化新经验、新成果,有着重大的现实价值和历史意义。

编辑:樊嘉旎(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142