隆基股份获 “中国大学生最佳雇主新智造行业TOP15”奖

时间:2018-12-07 18:04:34  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

隆基股份获 “中国大学生最佳雇主新智造行业TOP15”奖

12月6日,在“2018年中国雇主品牌盛典”中,隆基股份凭借雇主品牌在校园人才吸引力的建设与传播,持续打造大学生良好工作体验感,荣膺“中国大学生最佳雇主新智造行业TOP15”奖,充分体现了隆基股份在中国校园人才市场的影响力与认可度。


d89be9fa436fec91088a29085e80324e.jpg

西部网讯 12月6日,在“2018年中国雇主品牌盛典”中,隆基股份凭借雇主品牌在校园人才吸引力的建设与传播,持续打造大学生良好工作体验感,荣膺“中国大学生最佳雇主新智造行业TOP15”奖,充分体现了隆基股份在中国校园人才市场的影响力与认可度。

bfe53bd62c8bb783111aaadb09e2da42.jpeg

“2018年中国雇主品牌盛典”以“赋能创新 共赢未来 ”为主题,以全新升级的CBCD 3.0模型为理论基础,面向大学毕业生群体的最佳雇主开展调研,收集新生代求职者的心声反馈,获取最新的求职偏好趋势。除大学生之外,主办方还分别针对海外留学生群体和企业HR进行了调研,通过公众投票、评审团评议多维度综合评判得出最终的获奖榜单。

据悉,隆基股份将持续关注大学生人才市场,打破传统的雇佣关系,由传统管控型向赋能型转变,通过多种手段最大限度发挥大学生才智和潜能,致力于为更多优秀学子构建最具成长价值的雇主平台。

编辑:谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142