长庆油田宁23井区:坚守岗位稳产量 井区体验别样新年

时间:2019-02-09 12:28:44  来源:长庆油田

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长庆油田宁23井区:坚守岗位稳产量 井区体验别样新年

除夕这天,大家一起包饺子,并由井区书记带队,赶在零点钟声敲响之际,将热腾腾的饺子送到每一位驻井工手里


春节,是中华民族的传统佳节,团圆,是每个游子心中最美的期待。当千家万户都沉浸在春节的喜悦中时,却总有一群人,在平凡的岗位上默默坚守,宁23井区的全体采油工就是其中的一小部分。虽然他们春节不能回家,但是家人来到单位与井区这个大家庭欢聚一堂。

除夕这天,大家一起包饺子,并由井区书记带队,赶在零点钟声敲响之际,将热腾腾的饺子送到每一位驻井工手里。过年期间井区还组织了许多节目,让大家在井区体验了一个不一样的新年。包饺子,贴春联,趣味游戏轮番闯;跑水井,巡管线,六小措施挨个上;挂灯笼,贴窗花,煎炸蒸煮挨个尝;上单井,降库存,保驾护航稳产量。让大家在繁忙工作中体会别样的快乐!

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142