中国石油陕西销售启动昆仑好客·美好生活“优行动”

时间:2019-03-15 15:13:40  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国石油陕西销售启动昆仑好客·美好生活“优行动”

陕西销售昆仑好客分公司党委书记霍小莉宣布活动启动并讲话,陕西销售西安分公司副经理杨勤利致辞,并发布中国石油首批针对非油商品的质量管理文件《非油商品质量管理手册》和《非油商品质量诚信守则》,中国石油昆仑好客便利店员工代表在现场做出庄严承诺


b012a5423bd0cced8f0fe3b3299210bc.jpeg

西部网讯(记者 丁婉 见习记者 于佳)3月15日,中国石油陕西销售公司昆仑好客•美好生活“优行动”在西安正式拉开帷幕。陕西销售昆仑好客分公司党委书记霍小莉宣布活动启动并讲话,陕西销售西安分公司副经理杨勤利致辞,并发布中国石油首批针对非油商品的质量管理文件《非油商品质量管理手册》和《非油商品质量诚信守则》,中国石油昆仑好客便利店员工代表在现场做出庄严承诺。公司有关领导、行业监管机构代表、昆仑好客品牌供应商代表等受邀参会。

3月12日,中国石油宣布,在全国范围内所有昆仑好客便利店开展“昆仑好客·美好生活‘优行动’”。此次陕西销售公司昆仑好客•美好生活“优行动”活动正值国际消费者权益日来临之际,“优行动”是一项民心工程和民生工程,希望邀请广大用户随时随地进店体验、评价,以“优品、优质、优享”,实现非油商品、服务、品质再升级。活动现场还推出“金牌体验官”行动,邀请他们随时进店体验,对产品质量、服务进行监督,与会领导为西安地区选出的六名“金牌体验官”进行授牌。

c94f4c247f9ef9c6fd27259581a3d28e.jpeg

同时,此次活动发布的“手册”和“守则”是依据国家及行业相关法律法规,结合中国石油非油业务运行实际和市场变化而编制的,其目的是全面推进非油商品的质量管理工作,是中国石油销售系统全体干部员工依法合规、诚实守信开展经营活动的行为准则,是努力提升非油商品质量、服务质量的号角和宣言,是面向社会公开发起的信用承诺。

2018年,中国石油全面开启加油站3.0时代,全力打造综合服务平台,全面构建“安全、便捷、绿色、温馨、智能”的“人•车•生活”生态圈。目前,中石油西安地区加油站便利店达到162座,主要经营包括食品、电子商品、生活用品、润滑油、车辅产品、农资商品等22个大类、2000余种商品。该公司按照创建世界一流销售企业的标准,狠抓非油质量管理,打造自主优质品牌,做到货真价实,品质优良,得到了广大消费者的信赖。

编辑:谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142