陕煤建设澄合分公司:全面吹响“干部落实力提升年”集结号

时间:2019-07-10 10:24:23  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕煤建设澄合分公司:全面吹响“干部落实力提升年”集结号

为进一步强化各级干部的服务意识和责任意识,保证公司各项决策的有效落实,确保全年各项工作目标的顺利实现,近日,陕煤建设澄合分公司以党政联合文件下发了“干部落实力提升年”活动方案,全面吹响“干部落实力提升年”活动“集结号”


为进一步强化各级干部的服务意识和责任意识,保证公司各项决策的有效落实,确保全年各项工作目标的顺利实现。近日,陕煤建设澄合分公司以党政联合文件下发了“干部落实力提升年”活动方案,全面吹响“干部落实力提升年”活动“集结号”。

集中学习,思想“集结”。春节收假前,该公司利用施工淡季组织举办了干部落实力提升年启动大会暨中层干部培训班拉开了活动序幕,及时下发了《关于开展干部落实力提升年活动的实施方案》,要求机关各部门、基层各党支部迅速传达学习,广泛宣传动员,进一步明确活动的重要意义、总体要求和工作目标,牢固树立高效执行、高标准执行、创造性执行的理念,将全公司党员、干部、员工的思想“集结”到公司整体决策部署上来。

强化责任,组织“集结”。此次活动以强化各级领导干部的执行意识、服务意识和责任意识为重点,明确对照责任意识、健全责任体系、减庸提能、落实责任追究、形成风清气正氛围五项具体工作目标,重点整治解决八个方面的突出问题,即得过且过;工作推进不力、有令不行、有禁不止、不作为、慢作为、乱作为、业绩平庸、谋人不谋事、纪律涣散、贪图享受,进而着力提高全公司上下对待工作的执行力、落实力。

推进落实,全员“集结”。以举行干部落实力提升年启动大会暨中层干部培训班;持续开展“干部讲堂”培训活动;建立健全全方位全覆盖的考核机制;组织举办中层干部拓展训练;持续开展执纪纠风巡查;组织召开一次执行力问题查找会为推进载体,着力构建上下联动、全员参与的“集结”体系,推动“干部落实力提升年”活动的扎实开展。

此项活动将分三个阶段,并贯穿全年,一是宣传动员和查找问题阶段;二是整改提高阶段;三是检查提升阶段。要求各基层单位要细化具体工作任务,创造性地开展工作,多渠道多形式调动参与执行力和落实力建设的积极性,着力解决突出问题,努力在全公司形成想干事、会干事、能干事、干成事的良好工作环境。(通讯员 何丙玉)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142