新起点、新目标、新作为 2019陕西企业社会责任发布会举行

时间:2019-11-29 17:10:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新起点、新目标、新作为 2019陕西企业社会责任发布会举行

陕西有色属集团、陕西建工、西部机场、陕旅集团、陕西地矿、陕西电子、引汉济渭、陕西水务、东庄水利、陕铁集团、煤业股份、陕西摩美得制药12户企业获得“2019陕西社会责任报告品质奖”


f69dd61ecc82fb69781a9d0e3c319f95.jpeg

11月29日上午,由陕西省国有资产监督管理委员会指导,陕西省工业经济联合会主办的2019陕西企业社会责任报告发布会在西安召开。

本次会议以“新起点、新目标、新作为”为主题。省国资监管企业、民营企业、省级行业协会、省工经联会员企业、省工经联智库专家等近200人参加了会议。陕西省原副省长、省决咨委副主任、省工经联名誉会长吴登昌,省国资委副主任杨爱民出席会议并发表讲话。省工经联田盘龙会长发表了致辞。

据了解,本届发布会是陕西第八届社会责任发布会,28家企业发布了社会责任报告,国资监管企业27家,省属企业报告发布数量再创新高。同时也在今年省国资监管企业基本实现了社会责任报告发布全覆盖的阶段性目标。

省国资委强调,企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实“十九大”和十九届四中全会精神,与企业履行社会责任有机结合,全面加强企业履行社会责任能力建设,打造企业核心责任竞争力,重点加强关键性责任议题实践,贡献经济社会高质量发展。同时要继续加强社会责任信息发布,塑造企业责任品牌形象。到2020年,省属企业要基本形成更加成熟定型的社会责任管理体系,企业经济、社会、环境综合价值创造能力显著增强,社会沟通能力和运营透明度显著提升,品牌形象和社会认可度显著提高。

延长石油、陕煤集团、陕西地电、陕鼓动力4户企业获得“2019陕西社会责任报告典范奖”;陕西有色属集团、陕西建工、西部机场、陕旅集团、陕西地矿、陕西电子、引汉济渭、陕西水务、东庄水利、陕铁集团、煤业股份、陕西摩美得制药12户企业获得“2019陕西社会责任报告品质奖”。

陕西金资、陕西交通集团、陕数集团、陕汽控股、陕西交投、陕西物流、陕西林业、陕西地建、永安保险、陕国投、陕果集团、陕西移民搬迁集团12户企业获得“2019陕西社会责任报告成长奖”。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142