西咸新区巡查组督导检查沣东新城扫黑除恶工作

时间:2020-07-29 16:31:52  来源:沣东新城政法委工作部

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西咸新区巡查组督导检查沣东新城扫黑除恶工作

下一步,斗门街道扫黑办将进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度和涉黑涉恶线索的摸排挖掘工作,切实将扫黑除恶专项斗争的重要性和意义贯彻落实到位,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利贡献力量


7月28日下午,西咸新区巡查组深入沣东新城斗门街道督导检查扫黑除恶工作开展情况,斗门街道司法信访科负责人陪同进行检查。

督导组对斗门街道扫黑办近期工作开展、档案资料整理、线索核查办理、宣传氛围营造等多方面进行检查。通过对安排部署、宣传发动、线索台账等资料的查看,指出存在问题,给出意见建议,并对斗门街道扫黑除恶工作取得的成效给予肯定。

随后,司法信访科负责人组织扫黑办干部对当前工作进行了逐项梳理、分析研究,并要求工作人员要针对巡查组反馈问题查找不足,立行立改,确保各项工作任务落实到实处。

下一步,斗门街道扫黑办将进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度和涉黑涉恶线索的摸排挖掘工作,切实将扫黑除恶专项斗争的重要性和意义贯彻落实到位,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利贡献力量。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142