华润万家开展“暖冬行动” 致敬户外工作者 关爱城市守护人

时间:2021-01-11 11:42:38  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华润万家开展“暖冬行动” 致敬户外工作者 关爱城市守护人

近日,华润万家陕西公司联合环城西路街道党工委、办事处共同举办 “情满冬日 送暖万家”环卫工人暖冬关爱活动


西部网讯 近日,华润万家陕西公司联合环城西路街道党工委、办事处共同举办 “情满冬日 送暖万家”环卫工人暖冬关爱活动。

96e06f90e95ab9f0f73e009fb1ebae41.png

(华润万家陕西公司为环城西路环卫工人送出暖心大礼包)

活动现场,华润万家陕西公司及环城西路街道办的相关负责人共同为环卫工人、城管执法人员等户外工作者送上了围巾、手套、油茶等冬日暖心大礼包,并为当天路面值守的环卫工人送上了免费的爱心午餐,为他们送来寒冬里的一份温暖。

8ffa287850951f9ba6962545e54d50f3.png

华润万家陕西公司为环城西路环卫工人送出暖心大礼包

据了解,1月4日至1月10日,华润万家所有参与活动的门店将为外卖员、快递员、环卫工人、交警巡警、社区防疫人员等户外工作者提供咖啡、红糖水、热茶等暖心热饮。

34460910ce29cb26d673f3f23173a8d1.png

环城西路环卫工人喝到“暖心”热饮

华润万家陕西公司相关负责人表示,“除了切实为户外工作者带来暖心关爱,我们更希望通过这个公益活动,向全社会发出尊重户外工作者、理解户外工作者、关爱户外工作者的倡议,让社区氛围更加和谐,让城市更有温度”。

华润万家已连续多年开展针对户外工作者群体的暖冬关爱活动。随着活动范围的逐年扩大、投入力度的逐年增强,华润万家的“暖冬关爱”系列活动也得到了像太平洋咖啡、维达纸业、中裕食品等有爱心、有温度的企业的大力支持,在社会上掀起了一波又一波爱心浪潮。

a4e3ae71e53c5166029309cb4b6bfed0.png

华润万家陕西公司与环城西路城管执法人员、环卫工人活动合影

作为与大众生活息息相关的民生央企,万家始终积极践行社会责任,注重企业对社会、对社区的长期承诺,充分利用自身资源,以实际行动为大众创造更好的生活。(通讯员 古晓萌)

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142