路途漫 暖心助 | 西安机场助力返藏师生平安出行

时间:2021-01-14 11:19:47  来源:西安咸阳国际机场

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

路途漫 暖心助 | 西安机场助力返藏师生平安出行


图片

2020年上半年,在新冠疫情的影响下,学生们迎来了一次特别的开学季。西安机场多措并举推出了无缝接机、免费机场大巴、专属服务、特惠机票等多项措施,护航学子返校路。一系列的举措和服务,将一批又一批返校师生平安送达,各大高校纷纷发来饱含真情的感谢信。

如今,2021年春节将至,各高校寒假陆续开启,西安机场再次助力,接续温暖,积极对接各航空公司、高校,助力师生平安返藏。

图片

西安机场助力师生平安返藏。

图片

西安机场助力师生平安返藏。

1月12日起,西安机场助力西藏民族大学近600名师生分批顺利返藏,为返藏师生提供多项专属服务。

免费机场大巴,从校门到机场全程护航;无缝送机,提供大学校门到飞机舱门无缝隙人性化服务;专属值机柜台,开通专属值机柜台,便捷师生办理值机手续;专属安检通道,为方便返藏师生,设立了高校返藏师生专属安检通道,避开正常旅客通道;专属登机口及候机休息区,提供暖心服务,为广大师生提供更加细致、周到的服务。

图片

免费机场大巴,从校门到机场全程护航。

de0070586e0b201ecebe528907faf9ee.png

开通专属值机柜台,便捷师生办理值机手续。

81c4d31e9001cb89b89e9707a9bc861e.png

设立高校返藏师生专属安检通道。

为确保师生顺利安全返校,西安机场积极与学校对接,提前收集师生返藏需求,根据校方安排和师生数量详细制定运输安全服务保障方案,全方位助力广大师生平安返藏。

岁末年终路途漫,真情服务暖人心。西安机场将继续秉持真情服务理念,做好广大师生返藏的守护者,为寒冷冬季增添一份温暖。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142