陕西省生态环境厅组织召开地下水监测研讨会

时间:2021-07-16 15:48:30  来源:陕西生态环境

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省生态环境厅组织召开地下水监测研讨会

为有效提升陕西省地下水监测技术水平,顺利推进全省“十四五”地下水监测工作,省生态环境厅近日组织召开了地下水监测研讨会


为有效提升陕西省地下水监测技术水平,顺利推进全省“十四五”地下水监测工作,省生态环境厅近日组织召开了地下水监测研讨会。厅党组成员张霖琳,监测处和土壤处相关负责同志参加了会议,省监测站郭峰副站长主持会议。

3fdd47bc1ec41c5a8a0fa577a06e6d4d.jpeg

地下水监测体系是陕西省生态监测网络体系建设的重要内容,摸清陕西省地下水环境现状,建立科学有效的技术评估体系,对于陕西省“十四五”地下水环境管理意义重大。

按照会议安排,省监测站、省环科院、省地质环境监测总站和陕西环境监测技术服务咨询中心等单位进行了交流发言。与会人员认真讨论了地下水监测工作流程,对布点、采样、实验室分析等方面的质量控制措施和指标要求进行了仔细研究。通过与会各单位的交流,对前期工作中的存在问题和疑惑进行集中研讨,统一了技术路线,明确了工作思路。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142