陕西第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛举办

时间:2018-11-08 09:04:35  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛举办

11月6日至7日,由陕西省文化和旅游厅、陕西省总工会举办的陕西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动在西安成功举行,来自全省各地文化市场综合执法机构的12支代表队共56名选手同台竞技。


137dc23591d69129d5084c3bb84f5b01.jpeg

陕西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛成功举办。

西部网迅(记者 刘璞华)11月6日至7日,由陕西省文化和旅游厅、陕西省总工会举办的陕西省第二届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动在西安成功举行,来自全省各地文化市场综合执法机构的12支代表队共56名选手同台竞技。

本次技能竞赛活动按照文化和旅游部、中华全国总工会《关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》要求,组织进行复赛和决赛。复赛共设置政策法规考试、文书制作及案卷归档、执法程序规范(案卷纠错)三个科目,分别考察执法人员对行政类法律、文化广电新闻出版领域法规的掌握程度及执法文书的规范化水平。决赛采取知识竞赛的形式,共设立了必答题、抢答题、风险题三个环节。

经过激烈角逐,安康市代表队获团体一等奖,西安、宝鸡市代表队分别获团体二、三等奖,咸阳、西安、汉中市代表队获得文书制作单项前三名,安康、铜川、商洛市代表队获案卷纠错单项前三名,陈超,鲍娜、杨木易获得个人成绩前三名。

编辑:樊嘉旎(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142