关中五市开展“一市一策”驻点跟踪研究工作

时间:2018-11-08 09:39:05  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关中五市开展“一市一策”驻点跟踪研究工作

​11月7日,记者从省环保厅获悉:随着宝鸡市秋冬季大气污染防治攻坚动员会暨“一市一策”驻点跟踪研究推进会的召开,陕西关中5个地市全部启动了“一市一策”驻点跟踪研究工作,标志着我省该项工作全面展开。


11月7日,记者从省环保厅获悉:随着宝鸡市秋冬季大气污染防治攻坚动员会暨“一市一策”驻点跟踪研究推进会的召开,陕西关中5个地市全部启动了“一市一策”驻点跟踪研究工作,标志着我省该项工作全面展开。 

6月27日,国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,将汾渭平原首次和京津冀及周边地区、长三角地区一道列入国家大气污染防治的重点区域。为增强科技在大气污染防治科学决策和精准施策中的支撑与引领作用,生态环境部决定在汾渭平原11个城市推广应用“一市一策”驻点跟踪研究工作机制。9月29日,国家大气污染防治攻关联合中心在西安举办了汾渭平原“一市一策”驻点跟踪研究启动会暨攻关项目技术交流会,生态环境部副部长赵英民出席会议并讲话,安排部署驻点跟踪研究工作。会后,我省立即行动,于10月10日召开全省秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会暨关中地区“一市一策”驻点跟踪研究推进会。会议要求各地市、各单位和跟踪小组要高度重视、落实责任、协同推进,确保驻点跟踪研究取得实际成效。(记者 乔佳妮 见习记者 邬正鹏)

编辑:樊嘉旎(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142