陕西省民营企业调查点工作考评位列全国第四

时间:2018-12-07 08:59:34  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省民营企业调查点工作考评位列全国第四

12月3日,全国工商联下发了《关于表扬2018年度民营企业调查点工作先进基层单位和示范企业的通报》(以下简称《通报》),对工作热情高、组织协调好、特色亮点多的292家先进基层工商联和参与积极、数据准确的267家示范企业给予通报表扬。


12月3日,全国工商联下发了《关于表扬2018年度民营企业调查点工作先进基层单位和示范企业的通报》(以下简称《通报》),对工作热情高、组织协调好、特色亮点多的292家先进基层工商联和参与积极、数据准确的267家示范企业给予通报表扬。我省9家基层单位和10家企业名列其中。

我省入选的基层单位包括榆林市横山区、长武县、澄城县、西乡县、宜君县、陇县、延安市宝塔区、商洛市商州区、西安市灞桥区工商联;企业包括荣华控股集团、潼关县友谊建材家居城、陕西今正药业有限公司、商洛晨光集团、陕西步长制药有限公司、陇县百姓人家商贸有限责任公司、榆林市东方红食品开发有限责任公司、延安标新宇建筑有限公司、陕西为康食品科技股份有限公司、西安东方乳业有限公司。

《通报》表示,2018年全国各级工商联调查点工作成效明显,民营企业调查点工作正在成为全国工商联的品牌工作。在年度考评工作中,我省排名全国第四,得到了全国工商联的充分肯定。(记者 赵波)

编辑:谢雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142