渭南:创新实施“654”工作布局

时间:2019-01-10 09:11:01  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南:创新实施“654”工作布局

省委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作动员部署后,渭南市委迅速行动,以开展专题教育为抓手,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实巩固秦岭北麓专项整治成果,进一步强化追赶超越的政治担当


省委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作动员部署后,渭南市委迅速行动,以开展专题教育为抓手,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实巩固秦岭北麓专项整治成果,进一步强化追赶超越的政治担当。在开展专题教育中,渭南市委创新实施了“654”工作布局,将讲政治、敢担当、改作风融入日常、抓在经常,确保专题教育扎实有效。

据了解,渭南市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育“654”工作布局是密切联系实际工作实施的创新举措。其中,“6”是指包括组织集中学习、开展专题辅导、开展警示教育、组织研讨交流、树立身边典型、举办全员考试在内的“6项活动”,确保全市县处级以上干部在专项教育中学深悟透;“5”是指精准查找问题的“5条渠道”,即开展上级反馈问题对单找、广泛征求意见找、深入走访基层找、进行谈心谈话找、督导查遗补缺找;“4”是指包括实行清单管理、进行公开承诺、扎实整改落实、搞好民意测评在内的“4项举措”,以确保整改见实效。渭南市委专题教育领导小组办公室负责同志表示,目前,全市各县(市、区)各部门均已召开了安排部署会议,专题教育工作正在有力有序有效推进。(记者 郑栋)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142