西安鄠邑区:全力推进“大棚房”整治工作

时间:2019-01-11 09:22:45  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安鄠邑区:全力推进“大棚房”整治工作

自“大棚房”问题清理整治以来,西安市鄠邑区采取入园入房、入棚入圈的方式,对全区进行全面排查、建立台账,对经过研判纳入“大棚房”问题整治的违建项目,实行镇街党政负责人双签,农业、国土两部门负责人双签,区委、区政府主要领导双签的审核签字背书制度


2018年12月31日,西安市鄠邑区对玉蝉镇两处“大棚房”进行集中拆除,拆除面积分别为800平方米和1000平方米。据了解,通过“大棚房”集中拆除活动,鄠邑区将全力推进“大棚房”整治工作,实现违规“大棚房”清零。

自“大棚房”问题清理整治以来,西安市鄠邑区采取入园入房、入棚入圈的方式,对全区进行全面排查、建立台账,对经过研判纳入“大棚房”问题整治的违建项目,实行镇街党政负责人双签,农业、国土两部门负责人双签,区委、区政府主要领导双签的审核签字背书制度;将经过研判纳入“大棚房”问题整治的违建项目通过文件形式下发给各镇街,依法依规分类处置。(记者 康传义 见习记者 白丹)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142