省委常委会会议强调 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话 坚定不移把全面从严治党向纵深推进 胡和平主持会议

时间:2019-01-12 09:08:50  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委常委会会议强调 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话 坚定不移把全面从严治党向纵深推进 胡和平主持会议

1月11日,省委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央通报精神,研究我省贯彻落实措施。


1月11日,省委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央通报精神,研究我省贯彻落实措施。省委书记胡和平主持会议。

会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党的坚定决心,为我们开创全面从严治党新局面提供了根本遵循。各级要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,牢牢把握我们党管党治党的宝贵经验,不断加强思想武装,切实强化政治建设,驰而不息纠正“四风”,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,完善监督体系,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利。

会议强调,要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题沉痛教训,不折不扣落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,严明政治纪律和政治规矩,打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战,以实际行动坚决做到“两个维护”。各级领导干部要在全面从严治党中发挥带头作用,认真履行管党治党责任,严格要求自己,自觉防范“围猎”行为,严格管理家属和身边工作人员,形成风清气正的政治生态。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要认真贯彻民主集中制,充分发扬民主,善于集中正确意见,认真负责地抓好分管领域工作。要敢于担当、勇于斗争,自觉同违反党章党规党纪的行为作斗争,迎难而上解决好工作中各种困难和问题。要严格执行中央八项规定实施细则精神和省委实施办法,坚决克服形式主义、官僚主义,始终保持共产党人政治本色。

会议还研究了其他事项。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142