省委宣传部召开2018年度目标责任考核测评大会 牛一兵主持会议并讲话

时间:2019-01-18 09:26:00  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委宣传部召开2018年度目标责任考核测评大会 牛一兵主持会议并讲话

会议认为,过去一年,省委宣传部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中央和省委关于宣传思想工作的决策部署,圆满完成各项工作任务,充分发挥了围绕中心、服务大局的作用


1月17日,省年度目标责任考核第二考核组对省委宣传部进行2018年度目标责任考核。省委常委、省委宣传部部长牛一兵主持会议并讲话。

会上,考核组组长白宜勤作动员讲话,省委宣传部常务副部长王吉德作目标任务完成情况对标自查报告和选人用人工作专题报告,全体干部职工进行了民主测评。会议认为,过去一年,省委宣传部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中央和省委关于宣传思想工作的决策部署,圆满完成各项工作任务,充分发挥了围绕中心、服务大局的作用。

牛一兵表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,以知行合一的角度审视自己、要求自己、检验自己,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要深刻认识目标责任考核的“指挥棒”“助推器”作用,多在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,守正创新、革故鼎新。要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,履职尽责、担当作为,努力推动宣传思想工作开创新局面、迈上新台阶、再上新水平。要以党的政治建设为统领,对形式主义、官僚主义等问题扭住不放、一抓到底,在深化全面从严治党中展现新气象、实现新作为,为全省奋力追赶超越营造良好舆论氛围、文化氛围、社会氛围。(记者 赵波)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142