西安各客运站:多种举措方便旅客购票乘车

时间:2019-02-10 09:19:06  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安各客运站:多种举措方便旅客购票乘车

据了解,西安市各大客运站的返程客流从今天开始一直要持续到明天晚上,主要以省内短途客流为主,预计每天发送旅客5万多人次


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 晋秦 张笑坤) 西安市各大客运站今天(2月9日)也迎来了旅客返程高峰。记者在城西旅游集散中心看到,不少旅客都在窗口排队购票。车站工作人员告诉记者,今天预计运送旅客16000人次左右。

西安市城西旅游集散中心综合票务中心主任李琳:“今年的购票方式比较多元化,供旅客可以选择的方式比较多,像我们的窗口购票,自助机购票,网络购票,同时我们也开通了为期一个月的网上预售,旅客可以在家提前购买好车票

记者从西安城南客运站了解到,为了方便带着小孩的旅客出行,春运期间,城南客运站在官方微信公众号上专门开通了儿童半票和儿童免票的购票功能。同时还开通了前往商洛山阳方向和宝鸡方向的班车。

西安市城南客运站副站长杨军平:“今天下午开始有一个返程的高峰今天下午到明天,咱们城南客运站的返程客流主要是安康方向以及商洛方向的客流为主预计今天的发送人次在八千人次左右。”

据了解,西安市各大客运站的返程客流从今天开始一直要持续到明天晚上,主要以省内短途客流为主,预计每天发送旅客5万多人次。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142