我省举办“12315开放日”活动

时间:2019-03-15 09:45:47  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我省举办“12315开放日”活动

部分消费者代表、企业代表等走进陕西省12315投诉举报指挥中心,了解中心受理投诉举报的分送程序和受理流程


3月14日,省市场监管局举行“12315开放日”活动。部分消费者代表、企业代表等走进陕西省12315投诉举报指挥中心,了解中心受理投诉举报的分送程序和受理流程。

据了解,今年省市场监管局将继续扩大服务范围,为消费者提供消费知识、法律法规、企业登记、企业年报等问题的咨询,将12315热线打造成消费者了解市场监管信息的重要平台。

下一步,省市场监管局将逐步开展消费投诉信息公示工作,进一步夯实经营者主体责任,保障消费者知情权和选择权,加强企业信用监管和社会监督,确保全省消费投诉信息公示工作有序、全面展开;进一步助推信用体系建设,强化社会组织、舆论和公众的监督作用,促使经营者落实消费维权主体责任,提高诚信守法经营意识;推动消费纠纷源头治理,全面构建消费维权社会共治格局,努力营造安全、放心、舒心的消费环境。(记者 徐颖)

编辑:王雨洋(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142