全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议召开

时间:2019-04-04 08:54:23  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议召开

4月2日,全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 付轩)4月2日,全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和中宣部“四力”教育实践工作电视电话会议精神,按照省委要求,专题安排我省“四力”教育实践工作。会上通报了《全省宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的实施意见》,宣读了《关于成立全省宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作领导小组及其办公室、工作专班的通知》。

牛一兵表示,全省宣传思想战线要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,把“四力”教育实践工作作为当前和今后一个时期的大事要事来抓,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要抓好理论武装、政治建设、本领提升、创新创造、作风建设等重点任务,推动全省宣传思想战线呈现新风貌、焕发新气象、创造新作为。要加强组织领导,精心谋划实施,持之以恒推进,以教育实践实实在在的成效,为全省追赶超越作出新贡献。

编辑:王雨洋(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142