第八届陕西(西部)丝路图书交易博览会在西安举行

时间:2019-05-14 09:22:27  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第八届陕西(西部)丝路图书交易博览会在西安举行

本届博览会以“书香三秦,智启万家”为主题,设置了精品图书、馆藏图书、陕版图书、文创产品等四大特色展区以及“丝绸之路”“中小学馆藏图书”等主题专区。


4月25日,由陕西新华出版传媒集团、陕西省图书馆学会主办的第八届陕西(西部)丝路图书交易博览会在西安举行。

本届博览会以“书香三秦,智启万家”为主题,设置了精品图书、馆藏图书、陕版图书、文创产品等四大特色展区以及“丝绸之路”“中小学馆藏图书”等主题专区,展览面积8000平方米,展出全国近年来出版的各类优秀图书约4万种,吸引来自省内的200余家公共图书馆、高校图书馆、中小学图书馆及新华书店前来选购图书。

展会期间,还举办了图书编辑分享名家名作阅读心得等活动和皮影、麦秆画、茶艺等传统艺术讲座。同时,全省各级新华书店在当地设立分会场,举办新书发布、作者签售、读书分享、流动展销、图书捐赠等多项活动。(记者 曹瑞)

编辑:刘华东(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142