徐新荣主持召开延安市委常委会会议

时间:2019-05-24 09:11:14  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

徐新荣主持召开延安市委常委会会议

要深化扫黑除恶专项斗争,抓住问题线索“清零”、黑恶积案“清零”两个重点,“打伞破网”“打财断血”,真正让黑恶势力及其“保护伞”在延安无处藏身。


5月23日,延安市委召开常委会会议,传达中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议、中央第二生态环境保护督察组向陕西省反馈“回头看”情况会议、省扫黑除恶专项斗争有关会议、《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈地方党政领导干部食品安全责任制规定〉的通知》精神,研究延安市贯彻落实意见。省委常委、延安市委书记徐新荣主持会议。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央经济工作会议精神,坚定发展信心,增强忧患意识,切实把思想和行动统一到党中央对经济工作的重大决策部署上来,不断对标对表、及时校正偏差,坚决打赢打好三大攻坚战,扎实做好“有中生新”“无中生有”两篇文章,全面深化改革、扩大开放,优化投资发展环境,发展壮大民营经济,狠抓招商项目落地,切实保障改善民生,努力推动经济高质量发展。

会议要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,不折不扣抓好中央和省上环保督察“回头看”反馈问题整改,坚决打好蓝天碧水净土青山保卫战,坚定不移走生态优先、绿色发展的路子,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。要深化扫黑除恶专项斗争,抓住问题线索“清零”、黑恶积案“清零”两个重点,“打伞破网”“打财断血”,真正让黑恶势力及其“保护伞”在延安无处藏身。要严格落实地方党政领导干部食品安全责任制规定,守土负责、守土尽责,坚决守住食品安全底线,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 王雄)

编辑:刘华东(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142