陕西省开展道路交通 煤矿等五项安全攻坚行动

时间:2019-05-26 09:37:28  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省开展道路交通 煤矿等五项安全攻坚行动

记者从陕西省应急管理厅了解到,按照省上统一部署,从5月起到12月,全省将集中开展道路交通、煤矿、危险化学品、建设工程、城市消防安全“五项攻坚行动”。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蒋云龙)记者从陕西省应急管理厅了解到,按照省上统一部署,从5月起到12月,全省将集中开展道路交通、煤矿、危险化学品、建设工程、城市消防安全“五项攻坚行动”。

主要包括:加强道路交通源头安全管理,开展运输企业、机动车及驾驶人、道路交通、公路安全隐患排查治理,严厉打击道路非法营运、违规改装车辆等违法违规行为;全面排查整治煤矿安全生产领域存在的9类重大隐患和问题;强化危险化学品生产过程控制,持续开展“打非治违”专项行动;严肃查处非法违法工程,重点排查整治项目安全组织管理等方面安全隐患;深化大型商业综合体消防安全专项治理,强化城市管线管廊等重大风险隐患排查和整治工作,加强地铁、车站等公众开放场所的火灾消防监管。从6月至10月,进入排查整治阶段,将组织督查组不定期地对各地攻坚行动开展情况进行督查。

编辑:谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142