省委老干部局:做到学思用贯通、知信行统一

时间:2019-06-11 09:58:45  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委老干部局:做到学思用贯通、知信行统一

6月6日,省委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对局系统开展主题教育进行动员部署。


(记者 李妮 通讯员 苏成君)6月6日,省委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对局系统开展主题教育进行动员部署。

会议要求,局系统党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、全省主题教育工作会议上提出的要求上来,真正做到学思用贯通、知信行统一。

会议强调,要不断探索和化解离退休干部党建、精准服务和发挥作用等重点工作中遇到的新情况新问题,加强组织领导和统筹协调,增强工作合力,做好督促指导。要注重宣传老干部身边可信可学的先进人物,推广一批可普及的好经验,营造学习先进、崇尚先进的浓厚氛围。要把主题教育与庆祝新中国成立70周年系列活动和当前重大工作结合起来,与转变作风、坚决克服形式主义官僚主义结合起来,奋力谱写新时代老干部工作新篇章。(记者 李妮 通讯员 苏成君)

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142