陕西省见义勇为基金会成立大会召开

时间:2019-06-12 09:09:30  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省见义勇为基金会成立大会召开

陕西省见义勇为基金会成立大会今天(6月11号)召开。中华见义勇为基金会理事长贾春旺,省委常委、省委政法委书记庄长兴出席并讲话。省见义勇为基金会理事长阎庆文作工作报告。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 袁渺鑫)陕西省见义勇为基金会成立大会今天(6月11号)召开。中华见义勇为基金会理事长贾春旺,省委常委、省委政法委书记庄长兴出席并讲话。省见义勇为基金会理事长阎庆文作工作报告。

会议要求,各级各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,以高度的政治责任感和历史使命感做好新时代见义勇为工作。要大力弘扬见义勇为崇高精神,积极倡导见义勇为社会风尚,在全社会营造见义勇为、惩恶扬善的浓厚氛围。用英雄事迹和英雄模范引导舆论、鼓舞人心。

各级各部门要把见义勇为人员的各项保障措施落到实处,按照政策规定,健全完善奖励抚恤、慰问资助、医疗保险、就业创业、子女就业、定期疗养、住房安居等工作机制,为陕西追赶超越发展作出更大贡献。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142