西安10位“创业明星”每人可获3万元奖金

时间:2019-06-12 09:38:56  来源:陕西日版

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安10位“创业明星”每人可获3万元奖金

​6月5日,记者从西安市人力资源和社会保障局获悉:即日起,西安市开展2019年西安“创业明星”评选活动。“创业明星”每人可获奖金3万元。自2016年起,西安市已连续4次评选“创业明星”。


6月5日,记者从西安市人力资源和社会保障局获悉:即日起,西安市开展2019年西安“创业明星”评选活动。“创业明星”每人可获奖金3万元。自2016年起,西安市已连续4次评选“创业明星”。

此次活动将评选出10位“创业明星”,其中高校毕业生创业者4名、退役军人创业者1名、农村富余劳动力创业者3名、下岗失业人员创业者2名。活动加大了对高校毕业生、退役军人、返乡农民工、贫困劳动力等重点群体创业的扶持力度。评选范围是在西安市行政区域内工商部门登记、注册的各类非公有制企业法定代表人(含企业股权占比30%以上的创业者)以及个体工商户负责人,要求所创办的企业在西安市注册1年以上,带动就业效果明显。对于农村富余劳动力创业者,可酌情放宽条件。历次已获评西安“创业明星”的人员,今年不再参评。

符合条件的创业者,可在西安市人社局官方网站下载并填写《2019年西安“创业明星”候选人报名表》,直接将参评资料报送至西安市人社局就业服务中心。由相关部门推荐的创业者,需在推荐报名表上加盖公章后再统一报送参评资料。报名推荐时间截至6月底,评选结果将在7月下旬公示。(记者 李羽佳)

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142