全省“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会召开 张广智出席并讲话

时间:2019-06-27 09:26:19  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会召开 张广智出席并讲话

6月25日,全省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会召开。省委常委、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任张广智出席并讲话。


西部网讯(记者 肖阳熠)6月25日,全省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会召开。省委常委、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任张广智出席并讲话。

在共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容并听取大家发言后,张广智指出,全省第一批主题教育开展近一个月来,总体起步良好、进展顺利。要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,把理论武装贯穿始终,坚持问题导向,抓紧抓实抓好每一项重点措施。

理论学习要强化自觉性,在“懂”和“通”上下功夫,挤出时间,静下心、坐下来,学深悟透《选编》《纲要》,切实将学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的方法、改进工作的举措。调查研究要强化有效性,在“深”和“实”上下功夫,深入基层、沉到一线,多到现场看、多听群众说,真正搞清楚问题是什么、症结在哪里,不能蜻蜓点水、走马观花,务求高质量调研成果。检视问题要强化精准性,在“细”和“全”上下功夫,细处入手、大处着眼,真正把问题查清楚、找全面,分清轻重缓急,有的放矢提出管用措施。整改落实要强化严肃性,在“真”和“效”上下功夫,对现实的具体问题要真改实改、立行立改,紧抓快办、不推不拖,一时解决不了的盯住不放、持续推进,确保不断取得阶段性成果。指导督促要强化针对性,在“严”和“勤”上下功夫,坚持高标准、严要求,多到指导单位察看,多与党员干部交流,发现问题该批评的批评、该纠正的纠正,努力推动主题教育不断走向深入。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142