WCG2019总决赛将于7月在西安举行

时间:2019-06-27 10:07:11  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

WCG2019总决赛将于7月在西安举行

刘曌琼)6月26日,记者从在西安召开的WCG2019总决赛媒体见面会上获悉:WCG2019总决赛将于7月18日至21日在西安曲江新区举行。届时,将有来自25个国家的196名电竞选手齐聚西安参加比赛。


(记者 刘曌琼)6月26日,记者从在西安召开的WCG2019总决赛媒体见面会上获悉:WCG2019总决赛将于7月18日至21日在西安曲江新区举行。届时,将有来自25个国家的196名电竞选手齐聚西安参加比赛。

WCG2019总决赛由中国文化管理协会电子竞技管理委员会指导,WCG组委会和西安曲江新区管理委员会主办。总决赛期间,还将同期举行论坛会议、电子音乐节、欢乐庆典等多项活动。作为一个全球性电竞赛事,WCG(世界电子竞技大赛)自2000年创办以来,一直秉持打造全球顶级电竞盛典的理念,备受关注与追捧。WCG2019预选赛自今年3月启动以来,吸引了全球111个国家的4万余名电竞选手报名参加。

近年来,西安依托丰富的教育、文化、人才资源,抓住新机遇,将电竞产业纳入文化旅游大产业发展中,引进了一大批优秀互联网、物联网企业,挖掘电竞“新蓝海”潜力。此次WCG2019总决赛落地西安,将为西安文化产业发展注入新活力。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142