梁桂出席全省“智慧县域+普惠金融”试点项目座谈会

时间:2019-07-06 09:57:34  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

梁桂出席全省“智慧县域+普惠金融”试点项目座谈会

各市(区)要坚定信心、真抓实干,扎实推进“智慧县域+普惠金融”试点项目,为支持脱贫攻坚和乡村振兴作出新的成绩


7月5日,陕西省“智慧县域+普惠金融”试点项目座谈会在省政府召开。省委常委、常务副省长梁桂出席会议并讲话。

梁桂指出,全省“智慧县域+普惠金融”试点项目作为我省农村金融领域的生力军和有益补充,为我省发展县域经济、实施乡村振兴战略作出了积极贡献。就下一步深入推进试点、早日实现县域全覆盖,他要求,要提高政治站位,从助力全省脱贫攻坚和乡村振兴战略高度认识普惠金融,结合我省实际开展好试点工作,让广大人民群众尽早感受到普惠金融发展的红利;各市(区)要采取有力有效措施,加快推进试点工作,推动“智慧县域+普惠金融”试点项目提质增效,要将试点拓展到县域工业集中区,为小微企业提供便利融资服务;要加大宣传力度,营造舆论氛围,不断扩大贷款规模,提高试点项目质效。各市(区)要坚定信心、真抓实干,扎实推进“智慧县域+普惠金融”试点项目,为支持脱贫攻坚和乡村振兴作出新的成绩。(记者 晓霞)

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142