姜锋:不忘初心重在担当 牢记使命贵在作为 奋力开创新时代统战工作新局面

时间:2019-07-09 10:11:34  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

姜锋:不忘初心重在担当 牢记使命贵在作为 奋力开创新时代统战工作新局面

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蒋云龙)陕西省委常委、省委统战部部长姜锋今天(7月8日)为省级统战系统党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蒋云龙)陕西省委常委、省委统战部部长姜锋今天(7月8日)为省级统战系统党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。他从坚持党的领导、坚定理想信念、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、践行以人民为中心发展思想、保持自我革命精神等方面交流了学习体会和感悟。

姜锋指出,统战工作是政治工作,对照党的初心使命,每个人都要来一次灵魂的拷问和沉思。要问是不是坚持革命理想大于天,是不是保持革命热情,以追梦者的心态和奋斗者的姿态干好工作。要问是不是在其位、履其职,扎扎实实做好民主党派、民族宗教、促进“两个健康”、党外知识分子和新的社会阶层人士、港澳台海外联谊和侨务等工作。要问是不是做到了打铁首先自身硬,是不是坚持说实话、办实事,是不是把屁股端端的坐在老百姓一边,是不是始终严以律己,守好共产党人的清廉本色。

编辑:谢珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142