省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议 姜锋主持并讲话

时间:2019-07-27 09:55:20  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议 姜锋主持并讲话

姜锋指出,习近平总书记的重要讲话和“三个文件”,为我们进一步抓实抓好主题教育提出了新要求、明确了新方向,一定要认真学习领会,抓好贯彻落实,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位


7月26日,省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议。省委常委、省委统战部部长姜锋主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在内蒙古考察重要讲话精神、中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》,以及省委办公厅《关于认真学习贯彻〈中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报〉精神的通知》,安排部署主题教育下一阶段工作。

姜锋指出,习近平总书记的重要讲话和“三个文件”,为我们进一步抓实抓好主题教育提出了新要求、明确了新方向,一定要认真学习领会,抓好贯彻落实,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。

姜锋强调,要对照党章党规查找差距,聚焦突出问题挖根溯源,全面、深刻、彻底查找检视问题,真正做到举一反三、有的放矢。要扎实高效抓好整改,进一步夯实责任、强化措施,以整改成效推动工作,用工作实效检验整改,全面提升主题教育的针对性和实效性。要坚持以案为鉴、自警自省,围绕贯彻落实反对形式主义官僚主义有关规定,层层传导压力,级级抓好落实,认真查找苗头性、倾向性问题,推动从严管党治党、加强作风建设再上新台阶。(记者 李妮)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142