省总工会召开2018年度目标责任考核表彰大会 郭大为出席

时间:2019-07-27 09:57:58  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省总工会召开2018年度目标责任考核表彰大会 郭大为出席

郭大为指出,2018年陕西工会工作取得了可喜的成绩,尤其在服务大局,不断深化工会组织改革,构建和谐劳动关系,维护职工合法权益,促进社会和谐稳定等方面,为经济社会发展作出了贡献


7月26日下午,省总工会召开2018年度目标责任考核表彰大会,同时传达学习了省委十三届五次全会精神。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席会议并讲话。

郭大为指出,2018年陕西工会工作取得了可喜的成绩,尤其在服务大局,不断深化工会组织改革,构建和谐劳动关系,维护职工合法权益,促进社会和谐稳定等方面,为经济社会发展作出了贡献。2019年陕西工会要凝神聚力、迎难而上、真抓实干,力争取得更大进步。

郭大为强调,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足工会职责使命,全省工会干部要走近职工、了解职工、融入职工,把课堂延伸到基层一线。领导同志要亲自带队深入基层联系点,围绕职工烦心事,采取个别访谈、召开座谈会、设立意见箱等方式,把群众的意见充分收集起来。坚持边学边查边改,对梳理出的问题,逐项制定整改方案,一件一件落实,一项一项解决,努力把主题教育的成效转化为服务职工群众的生动实践。(记者 郭军)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142