“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动在西安延安展开

时间:2019-08-14 10:11:26  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动在西安延安展开

“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动今天(8月13日)在西安市和延安市展开。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 许雨眠 延安台 张鑫 甘泉县 张翠 )“全省扶贫扶志宣讲村村行”活动今天(8月13日)在西安市和延安市展开。

今天,西安市扶贫扶志宣讲团分别在临潼区及仁宗街办茨林村开展了两场宣讲活动。他们围绕帮扶事迹、政策解读和脱贫故事等为当地干部群众近200多人进行宣讲。宣讲团成员还通过快板的形式,深入浅出地讲解了脱贫攻坚的好政策、好举措。

今天上午,延安市扶贫扶志宣讲团走进甘泉县劳山乡杨庄科村为50多名干部群众进行宣讲。宣讲团成员王树春分享了自己在全家有4个残疾人,欠债28万的情况下,依靠扶贫政策发展大棚蔬菜,最终还清欠款、脱贫致富的奋斗故事。

延安市甘泉县劳山乡杨庄科村第一书记王志鹏:“通过刚才听他们在发展产业方面的一些好的做法和经验,我作为杨庄科第一书记,我也有信心有决心,再下一步把我们杨庄科村工棚菜,西红柿发展得更好,让大家们都富起来。”

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142