方光华赴商洛调研秋季开学工作

时间:2019-08-31 10:25:50  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

方光华赴商洛调研秋季开学工作

8月30日,副省长方光华一行分别深入商洛市山阳县第二幼儿园、山阳县城关镇伍竹小学、山阳县高级中学和商州区职教中心调研秋季开学准备工作,随机抽查控辍保学,调研职业高中,回访特岗教师待遇落实情况


8月30日,副省长方光华一行分别深入商洛市山阳县第二幼儿园、山阳县城关镇伍竹小学、山阳县高级中学和商州区职教中心调研秋季开学准备工作,随机抽查控辍保学,调研职业高中,回访特岗教师待遇落实情况。

方光华指出,校园安全是学生健康成长、全面发展的前提和基础。市县政府要建立健全学校安全防控体系,做好校园周边安全治理、防范校园欺凌等工作。教育、卫生健康部门要指导全省各级各类学校做好饮用水和食品安全工作,强化安全常识教育,积极推进校园旱厕改水,改善校园卫生环境。方光华要求,认真贯彻国家对职业教育的各项决策部署,当前尤其要努力改善职业教育办学条件,不断提高办学水平和吸引力。

方光华强调,控辍保学是教育扶贫的硬要求,要夯实各级责任,坚决完成目标任务。要进一步加大督导力度,把特岗教师待遇政策不折不扣持续落实好,为广大特岗教师安心从教创造良好条件。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142