世界人工智能大会直击: 易点天下入选2019中国人工智能商业落地初创企业100强

时间:2019-09-04 11:45:27  来源:西安高新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世界人工智能大会直击: 易点天下入选2019中国人工智能商业落地初创企业100强

位于西安高新区的易点天下网络科技股份有限公司(以下简称“易点天下”)入选“2019中国人工智能商业落地初创企业100强”,是唯一一家专注于企业全球化智能营销服务的上榜企业


近日,2019世界人工智能大会“AI进化论·人工智能创新成果Show”分论坛上,亿欧智库发布《2019中国人工智能商业落地研究报告》,集中展现了2018-2019年中国人工智能的阶段性应用成果和商业进展。位于西安高新区的易点天下网络科技股份有限公司(以下简称“易点天下”)入选“2019中国人工智能商业落地初创企业100强”,是唯一一家专注于企业全球化智能营销服务的上榜企业。

b22a2390bb8f4e47a1bf63e414485699.png

2019年,人工智能的应用落地进一步深化,实现营收规模化增长成为诸多AI企业的主要目标。亿欧智库连续第二年推出“中国人工智能商业落地初创企业100强榜单”,通过企业2019年AI相关业务预期营收这一指标来衡量人工智能初创企业的最新商业化进展。榜单以非上市的、主营业务由人工智能及关联技术驱动的初创企业为样本框,采用企业问卷调研的方法进行一对一获取,并辅以多方验证,形成最终榜单。

该榜单主要按照AI相关业务预期营收分为七个区间,值得关注的是,易点天下因为其业务和产业影响力的高速增长,成为唯一入榜的企业全球化智能营销服务企业。

易点天下CTO王一舟表示:“我们很荣幸能够入榜AI商业落地100强。数据和经验的累积直接决定了人工智能时代数字营销平台竞争壁垒的高度。借助海量的数据分析和机器学习,我们已经成功将丰富的运营经验转化为投放策略,帮助广告客户实现品效合一。下一步,我们期待将人工智能更多地应用到公司的营销服务和产品中,深入探索如跨境电商、游戏等细分领域的解决方案,支撑公司全球化业务的顺利开展。”

数据是基于易点天下规模优势之上的重要优势。它主要体现在以下几个方面:首先,基于平台大量的流量资源,系统可以精准定位到用户,并追踪到相应的购买需求,进而匹配个性化广告资源;其次,易点天下大量的历史投放数据也为自身模型的优化和培育提供了基础;再者,作为助力企业“出海”的第一批市场参与者,易点天下的业务数据一定程度上反映着国内移动出海市场的整体状况,也记录着各个行业、企业的广告投入数据,针对这些数据做分析处理,从而能够自下而上地把握市场趋势和行业增长动态,为企业提供个性化的营销方案,也可为投资决策提供一定的参考和依据。

易点天下自建的“BIGDATA” 大数据自研平台每日处理离线数据500亿+,覆盖全球20亿+互联网用户设备,拥有PB级数据积累,包含了用户应用安装数据、电商消费数据、广告营销交互数据、阅读内容兴趣分析数据等核心场景。

在海量数据的基础上,易点天下程序化广告营销平台基于几十种不同的专用人工智能算法,对原始数据进行分析加工,形成了上千种精准用户画像标签,可以实现精准实时竞价、智能投放、用户预测与推荐、智能场景理解匹配、广告素材创意自动化等,真正做到千人千面的精准投放,从而提升营销效果,降低营销成本。

其中广告素材创意自动化功能可以对原始物料进行理解和二次智能创作,快速制作创意模板,包括常规、节日以及活动使用模板,大大节约了设计成本和投放效率。

针对跨境电商,公司自主研发的再营销产品YeahTargeter,其最大特点就是将人工智能引入数字营销,把人工投放经验产品化,经过机器学习和整合大数据,形成独一无二的投放策略。YeahTargeter是一款真正以ROI为投放目标的自动化智能再营销平台,只需设定目标ROI,系统可以实现全天候广告自动投放与优化,极大提升广告投放效率。

易点天下的程序化广告平台还支持所有主流广告展示形态和媒体版位,包括开屏广告、短视频广告、激励视频、可交互广告、原生广告、信息流、视频前贴片、横幅广告、文字广告等,确保覆盖全球媒体的完整流量库存,为广告主提供一站式全网覆盖的营销服务保障。

基于这些技术优势,一般的广告代理和服务商只做到 Traffic(流量)阶段,易点天下的程序化广告平台则能覆盖到后面两个阶段,即综合的管理Conversion(转化)和LTV(全生命周期价值)。

同时,为了保证数据质量,易点天下自主研发了反作弊平台Yeah-Anti Fraud,该平台是集渠道流量、实时安装数据、用户行为数据三位一体的智能反作弊平台,能识别网络背后的是作弊的机器人,还是真实的用户;不仅能监测到市场已有的诈骗形式,更能够监测到随时可能爆发的新型诈骗。真正实现智能识别虚假数据、自动化预警优化、BI数据分析。

作为全球领先的第三方独立广告服务商,易点天下拥有丰富的全球媒体资源,其平台数据覆盖全球200多个国家和地区,对接包括Facebook、Google、Twitter、VK、Yandex等国际巨头在内逾3,000家媒体资源,构建以优质头部流量、垂直领域细分流量、长尾流量的移动端全流量覆盖媒体矩阵,广告日展示量超过200亿。

易点天下总部设在西安,同时在北京、上海、旧金山、柏林、东京、新德里、首尔等地设有分支。客户涵盖消费类App、手机游戏、跨境电商等行业,此外,传统行业也在其目标客户之列。目前累计服务客户超过2,000家,其中包括华为、阿里巴巴、腾讯、字节跳动、百度、环球易购、SHEIN、Uber、Paytm、Lazada等知名企业。

近年来,易点天下的快速发展也得到了社会各界和行业的认可,已多次荣获殊荣,包括:“2018中国独角兽企业”,2018-2019连续两年入选“中国软件百强企业”,“2018十大价值出海平台”、“2017跨境电商行业前十优秀服务商”、2015-2018 Google中国大陆“最佳移动渠道合作伙伴大奖”、“Facebook“中国区优质合作伙伴”等。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 洪涛为张艺兴新歌打call:听到了更好的张艺兴

    娱乐 据悉,李荣浩为张艺兴新歌《我不好》作词,对此,洪涛表示“李荣浩的词让人心疼兴仔对自己的苛刻,也让我们听到了更棒更好的张艺兴!” 2019-09-12

  • 阿信回复蔡依林:我每天都在等公主发文

    娱乐 蔡依林社交网站截图  蔡依林社交网站截图  蔡依林社交网站截图  蔡依林与五月天阿信  近日,蔡依林在某社交平台发文 2019-09-12

  • 导演黄建新:展现历史伟人“另一面”

    娱乐 黄建新透露,这段纪录片段能够以如此清晰的方式出现在影片中,也是一种“天赐良缘”,“有一次,有人跟我说,手机上出现了毛主席在开国大典的彩色录像,我一听就觉得很不寻常,因为我拍摄《建国大业》的时候,找遍了国内的资料库也只是几段黑白影像 2019-09-12

  • 徐锦江自认很感性 否认参加节目为儿子铺路

    娱乐 父子齐谈奇葩家规 徐锦江否认为儿子铺路  节目中徐锦江为徐菲制定的诸多家规让网友感叹太严格,早晨必须请安,出门必须报备,晚上12点之前必须回家,不能吃豆浆油条等食品,犯错了要写小作文,更规定如果徐菲连续三次艺考失败,就会劝他放弃 2019-09-11

  • 苏有朋隔空回复杨紫:柳红永远都在我们心里

    娱乐 苏有朋  杨紫  柳红  杨紫此前在《中餐厅》里记错人物关系,不知道柳红的最后归宿到底是谁,饰演柳红的陈莹随后转发解答,“剧里单身,因为眼光高没相中”,9月9日晚,杨紫连发数条评论在线补习《还珠格格》,终于理清了所有人物关系 2019-09-11

  • 欧阳娜娜:心态摆正 被击倒后原地爬起来

    娱乐 过去一年半的时间,欧阳娜娜用Vlog记录在伯克利音乐学院求学生活 2019-09-11

  • 周涛:尝试新领域全心投入 有挑战有突破有意思

    娱乐 作为本季总导演的周涛,已是第三年执导奥林匹克公园音乐季了 2019-09-11

  • 李易峰谈催婚:我妈觉得我还小 不着急

    娱乐 李易峰自曝妈妈因为觉得自己还小所以不催婚  近日,李易峰在接受采访时谈及催婚问题,他表示“到现在还没有遇到催婚的,都是我着急”、“妈妈都觉得我还小,不用着急” 2019-09-10

  • 记者调查:“出海”的《哪吒》能“闹海”吗?

    娱乐 “《哪吒》是中国电影夏季票房的重量级影片,该片惊人的票房总额和中国影史第二的地位,令北美和全球电影界人士瞩目 2019-09-10

  • 《我和我的祖国》提档 电影梦之队献礼

    娱乐 作为2019年国家电影局推出的头部电影项目之一,《我和我的祖国》集结陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演,并由一众实力演员强势加盟,组成“中国电影梦之队” 2019-09-09

  • 《小丑》获第76届威尼斯国际电影节金狮奖

    娱乐 新华社记者程婷婷摄 第76届威尼斯国际电影节7日晚在威尼斯利多岛落下帷幕,由美国导演托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的电影《小丑》获得最佳影片金狮奖 2019-09-09

  • 陈乔恩收工自拍 反季节穿高领毛衣时髦满分

    娱乐 “收工,匆忙的自拍!”照片中,陈乔恩身穿高领毛衣配驼色外套,化着精致的妆容,皮肤白皙光滑,红唇大眼非常时尚漂亮 2019-09-09

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142