方光华出席第五届中国孙思邈中医药文化节

时间:2019-09-11 09:47:00  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

方光华出席第五届中国孙思邈中医药文化节

第五届中国孙思邈中医药文化节在铜川开幕方光华出席,9月10日,以“弘扬药王文化,推动全民健康,实现全面小康”为主题的第五届中国孙思邈中医药文化节在铜川药王山文化广场开幕。


9月10日,以“弘扬药王文化,推动全民健康,实现全面小康”为主题的第五届中国孙思邈中医药文化节在铜川药王山文化广场开幕。相关部门领导以及社会各界代表、当地群众3000多人出席开幕式。副省长方光华宣布大会开幕。

据悉,第五届中国孙思邈中医药文化节坚持中医药医疗、保健、科研、教育、产业、文化“六位一体”全面协调发展理念。活动期间,来自全国各地的名中医、中医药界学术名家、中医医疗机构和中医药企业代表、文化旅游界人士齐聚铜川,把脉中医药文化发展、共商中医药发展创新。此外,第五届中国孙思邈中医药文化节举办期间,还将开展惠民义诊与健康讲座,举办中药材展示交易会。(记者 杨光 霍海澎)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142