延安 红歌嘹亮歌盛世

时间:2019-10-05 09:52:16  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

延安 红歌嘹亮歌盛世

10月2日,由延安革命纪念地管理局主办,延安凤凰山革命旧址管理处承办的“相约延安祝福祖国”主题活动在延安凤凰山革命旧址举行


10月2日,由延安革命纪念地管理局主办,延安凤凰山革命旧址管理处承办的“相约延安祝福祖国”主题活动在延安凤凰山革命旧址举行。

活动中,延安广播电视台团委、老马影视学院以及延安凤凰山革命旧址管理处工作人员表演了架子鼓《龙的传人》、舞蹈《红色记忆》、情景朗诵《妈妈送儿上前线》等精彩的文艺节目,表达了对祖国的热爱之情。活动最后,现场观众共同挥动手中的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,现场气氛热烈,大家都沉浸在深深的爱国热情当中。

据了解,在国庆期间,延安凤凰山革命旧址管理处还将举行党中央进驻延安图片展、红歌快闪等活动,将以快板的形式进行现场讲解,与游客互动,让游客有全新的体验。目前旧址管理处的讲解员已全身心地投入到工作中。他们纷纷表示,要把满腔的热情转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,让更多的人更好地认识延安、了解延安、爱上延安。(通讯员 延新)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142