我省省级机关今年公开遴选141名公务员 公务员

时间:2019-10-10 09:25:14  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我省省级机关今年公开遴选141名公务员 公务员

报名者也可登录陕西省人民政府门户网、陕西党建网,点击“陕西省2019年省级机关公开遴选公务员”专题所设链接进入报名系统,进行网上注册报名


记者10月9日从省委组织部获悉:省委组织部开展的省级机关2019年公开遴选公务员工作日前正式启动,将为省级机关遴选公务员141名,其中34个职位计划专门面向选调生遴选。

此次遴选范围包括:全省市级及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗、担任科级领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的公务员;全省市级及以下参照公务员法管理单位中已进行参照登记备案且在编在岗、担任科级领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的工作人员。此外,省级机关设在地方的单位(包括省垂直管理系统、派出单位等)中符合上述要求的人员也可报名。

据悉,这次公开遴选报名时间为10月14日0∶00至16日17∶00,笔试时间定为11月2日。公开遴选报名平台设在陕西人事考试网,不设现场报名。报名者也可登录陕西省人民政府门户网、陕西党建网,点击“陕西省2019年省级机关公开遴选公务员”专题所设链接进入报名系统,进行网上注册报名。(记者 周明)

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142