中国榆林首届沿黄观光路国际自行车赛举行

时间:2019-10-12 09:31:33  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国榆林首届沿黄观光路国际自行车赛举行

10月11日,2019“澳瑞特杯”中国榆林首届沿黄观光路国际自行车赛第一赛段在榆林府谷县鸣枪开赛。本次比赛由中国自行车运动协会、省体育局、榆林市政府主办。


10月11日,2019“澳瑞特杯”中国榆林首届沿黄观光路国际自行车赛第一赛段在榆林府谷县鸣枪开赛。本次比赛由中国自行车运动协会、省体育局、榆林市政府主办。来自中国、日本、澳大利亚、法国等16个国家和地区的20支职业车队,以及全国范围内的自行车爱好者400余人参加比赛。

本次比赛设置国际公路组、男子山地精英组、男子山地公开组三个组别,赛程约57.05公里。

经过激烈角逐,在国际公路组比赛中,来自澳大利亚最派克职业车队的Azen Madi获得冠军,乌克兰飞锐洲际车队的Oleksii Kasyanov获得第二名,蒙古军队职业车队的Sainbayar Jambaljamts获得第三名;在男子山地精英组比赛中,来自LAPIERRE车队的叶振超获得冠军,美利达诺飞客中国车队的邹波获得第二名,陕西美利达车队的耿龙飞获得第三名;在男子山地公开组的比赛中,美利达挑战者车队的李十思取得冠军,KIAE骑行服车队的张建国获得第二名,KIAE骑行服车队的赵英军取得第三名。本次比赛的黄色领骑衫由澳大利亚最派克职业车队的Azen Madi获得。(记者 毛毛)

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142